Actividades de comprensión de los laboratorios utilizando objetos de aprendizaje sobre la plataforma Moodle - Tocci, Ana María (2013)
El agregado de una actividad específica ayuda a los alumnos a deducir lo que posteriormente comprobaran en el laboratorio, lo que está ocurriendo, haciendo que el tiempo dedicado en el laboratorio, y así poder aprovecharlo completamente. Por ese motivo son interesantes las presentaciones multimedia que les permitan promover los procesos cognitivos necesarios para un aprendizaje significativo.