Detección óptica de malezas resistentes a glifosato en soja y maíz - Perona, María Lucrecia (2016)
Las malezas, representan hoy en día, una de las adversidades biológicas más importantes de la producción agrícola mundial. Por lo cual es necesario desarrollar técnicas que permitan controlarlas eficazmente, de manera de no limitar el rendimiento de los cultivos.