Comunicación institucional en el contexto convergente digital - Urdaniz, Anabel (2016)
Este proyecto indaga las posibilidades que proveen las plataformas digitales para promover cultura participativa, así como para habilitar debates y generar políticas públicas. Se analizan las formas de ser y estar en las redes a través de las apropiaciones que realizan los Consejos Locales de Niñez. Los objetivos de este trabajo son: -Indagar los sentidos construidos por parte de los miembros de los Consejos Locales de Niñez, en torno a los usos de las plataformas tecnológicas que combinan, teniendo en cuenta sus objetivos institucionales, perspectivas y valoraciones. -Analizar la construcción identitaria en la web.