Gestión de la información del conocimiento y del aprendizaje organizacional - De Giusti, Marisa Raquel (2012)
Temas: \n- ISTEC y Liblink\n- PrEBi\n- Cómo se comparte información a través de Celsius\n- Acceso abierto\n- Vías de publicación en abierto\n- Derechos de autor\n- SeDiCI\n- Rankings que miden a las instituciones\n- Red Nacional de Repositorios\n- Portal de revistas de la UNLP\n- Portal de congresos de la UNLP