Informe tecnico: Planta de separacion de etano del Complejo General Cerri, Bahia Blanca - Centro de Investigaciones Ópticas (1983)
Durante los días 30 de noviembre y 1ro., 2, 3 y de diciembre se realiizaron en la turbina "C" de la planta de separación de etano, una serie de mediciones ópticas con objeto de continuar analizando el estado de alineación ddicha máquina. El trabajo fue realizado por el Ing. Garbocci y los Dres. Duchowicz, Ranea Sandoval y Tocho. En base a la experiencia recogida durante las mediciones anteriores, el método empleado fue ajustado convenientemente y los resultados obtenidos pueden considerarse aceptables en lo que concierne a errores sistemáticos.