Estudio del patrimonio cultural del parque Pereyra Iraola - Morosi, Julio A. (1994)
El documento resume las tareas realizadas durante el período 1991/93 por el Laboratorio de Investigaciones del Territorio y el Ambiente de la Comisión de Investigaciones Científicas de la Pcia.de Buenos Aires, en el marco del convenio con la Subsecretaría de Turismo de la Pcia. de Buenos Aires y la Dirección de Conservación de Ambientes Naturales de la Subsecretaría de Producción Agropecuaria y Forestal (2-11-91, Resolución CIC N° 9184/91 - Subsidio CIC Exp. 0395/90).