Proyecto Multinacional Tecnología de la Curtición Organización de los Estados Americanos - Giovambattista, Humberto (1972)
Se describe el Proyecto Multinacional que bajo el auspicio de la Organización de los Estados Americanos está siendo ejecutado por el CITEC, Centro coordinador del Proyecto. También se informan las actividades desplegadas por CITEC con los objetivos y metas alcanzadas al presente.