Anales LEMIT. Serie II, 1975, nº 3 - Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica (1975)
- Fijación de fouling en el puerto de Mar del Plata (período 1969/70); Ricardo Bastida, Humberto Adabbo - Los organismos incrustantes del puerto de Mar del Plata. II - Biología y ecología de Balanus amphitrite y Balanus trigonos (Crustacea-Cirripedia); Eduardo Spivak, Ricardo Bastida, Silvia G. L'Hoste, Humberto Adabbo - Contribución al estudio del comportamiento de las pinturas antiincrustantes. VII Estudio preliminar sobre formulaciones a base de compuestos orgánicos de estaño y de plomo; Vicente J. D. Rascio, Juan J. Caprari, Beatriz del Amo, Roberto D. Ingeniero - Contribución al estudio del comportamiento de las pinturas antiincrustantes. VIII Formulaciones con vehículo a base de caucho clorado, Vicente J. D. Rascio, Juan J. Caprari,Miguel J. Chiesa, Roberto D. Ingeniero - Evaluación del podes inhibidor de pigmentos por medio de técnicas electroquimicas; Vicente Vetere, Epifanio Razado, Olga Susana Eugeni - Medida de color de películas de pintura. II Determinación de indices limite de alteración cromática; Walter G. Bruzzoni, Alberto C. Aznar - Resúmenes de los trabajos