Control de insectos en granos almacenados con hongos entomopatógenos - Musso, Anahí (2016)
Las pérdidas en granos almacenados se deben fundamentalmente a los insectos-plaga y entre ellos por la importancia de sus daños se destaca Tribolium castaneum (Coleoptera). El uso de hongos entomopatógenos (HE) como bioinsecticidas es una alternativa de bajo impacto ambiental que puede minimizar los problemas de toxicidad y aumentar la producción sustentable en un sistema de manejo integrado.