Evaluación de líneas y cultivares de avena para doble propósito y grano - Simón, María Rosa (2012)
Objetivos: Evaluar el comportamiento de líneas de avena pertenecientes al plan de mejoramiento de Cerealicultura en rendimiento en materia verde y seca y grano en comparación con cultivares comerciales y su comportamiento con tratamientos con fungicidas y fertilización nitrogenada.