Impactos socio-productivos de los derechos de propiedad intelectual - Alomar Messineo, Dafne Salomé (2016)
La protección del conocimiento se ha convertido en un punto clave de debate vis-a-vis sus implicancias sociales y productivas. Tomando como estudio de caso la ciudad de Tandil, se analiza la relación entre las instituciones científico tecnológicas y el sector privado en la generación de nuevos conocimientos.