Desarrollo local - Sierra, María Sol (2016)
La presente Beca de Perfeccionamiento indaga acerca de los quehaceres disciplinares del diseño, el marketing y el emprendedorismo, con la misión de integrarlos en una metodología que contribuya al desarrollo local en las pequeñas poblaciones de la provincia de Buenos Aires.