Productos de la reacción álcali-agregado observados al microscopio de polarización - Marfil, Silvina Andrea (1990)
El propósito de esta comunicación es informar sobre los productos de la reacción álcali-agregado observados en el microscopio petrográfico sobre hormigones de obra deteriorados por dicha reacción e identificados según sus propiedades ópticas como ceolitas.