Planificación de sistemas de tiempo real - Romero, Fernando (2012)
La presente línea de investigación se inscribe en la temática de Sistemas de Tiempo Real, profundizando sobre dos aspectos claves: planificación de tareas y latencia de los sistemas. Se utilizarán herramientas de simulación y sistemas reales. Una vez obtenidas posibles mejoras, se implementarán en algún Sistema Operativo de Tiempo Real (SOTR). Se debe tener en cuenta que la planificación impacta en todo el sistema con lo que surgen problemas tales como inversión de prioridades, lo cual también es tema de este trabajo.