Anales LEMIT. Serie II, 1970, nº 2 - Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica (1970)
Este volumen contiene: Pág. 1 Influencia del recurtido, secado y método de aplicación del acabado sobre las características del cuero terminado. Dr. A. Y. Landmann Dr. A. Sofía Pág. 31 La incidencia del agente recurtiente y de la naturaleza del acabado sobre la permeabilidad al vapor de agua y otras características del cuero terminado. Dr. A. Y. Landmann Dr. A. Sofía Pág. 83 Influencia de la formulación del fondo y del cubrimiento sobre las propiedades del cuero terminado. Dr. A. Sofía Lie. V. D. Vera Lie. J. A. Vergara pág. 115 La microscopía y el cuero. Lie. V. D. Vera Tco. Quím. R. García