Tecnología informática en Software Educativo - Sanz, Cecilia (2002)
Investigar metodologías para la transformación de cursos presenciales en cursos semi presenciales y/o no presenciales, en diferentes modalidades (según el recurso tecnológico utilizado).\nEsta investigación debe contemplar los aspectos pedagógicos y la factibilidad técnica y económica de las diferentes soluciones.\nInvestigar la problemática de la evaluación en cursos no presenciales, analizando diferentes alternativas para la evaluación continua del alumno no presencial.\nDesarrollar herramientas específicas para la educación no presencial, en particular para Educación a Distancia basada en WEB.\nInvestigar los aspectos a considerar en la evaluación de software educativo, y en líneas generales de la tecnología informática que se incorpora en el aula. Aplicar estos criterios como ejes para la evaluación de las herramientas desarrolladas en el proyecto, de modo de perfeccionarlo.