Formas de fósforo edáfico en diferentes secuencias de cultivos bajo siembra directa - Suñer, Liliana (2018)
En Argentina el crecimiento de la siembra directa ha alcanzado el 90% de la superficie agrícola-ganadera del país. Este cambio hace que no se conozcan los efectos de largo plazo sobre las propiedades químicas, físicas y biológicas del suelo. Esta carencia de información es más evidente en relación a los cambios en las formas de fosforo edáfico y su disponibilidad bajo diferentes secuencias de cultivos.