Anales LEMIT. Serie II, 1972, nº 3 - Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica (1972)
Este volumen contiene: Pág. 1 Nuevo proceso para la producción de mullita. Dr. Salomón Cohén Arazi Dr. Angel R. Rossini Dr. Teodoro G. Krenkel Pág. 13 Influencia del fenómeno de falso fraguado del cemento portland en hormigones utilizados en obras viales. Ing. José F. Colina Ing. Marcelo Wainsztein Ing. Oscar R. Batic. Pág. 33 Sistemática de cálculo de reactores. Dr. Alfredo Bernardi Dr. Roberto E. Cunningham. Pág. 79 Estudio de la constante de estabilidad del complejo EDTA-plomo por medio de la titulación amperométrica del plomo. Dr. Vicente F. Vetere. Pág. 135 Compilación geológica de las sierras australes de la provincia de Buenos Aires. Dr. Tomás Suero. Apéndice: resúmenes de los trabajos.