Análisis de los errores: una valiosa fuente de información acerca del aprendizaje de las Matemáticas - del Puerto, Silvia (2006)
Este trabajo se ocupa del estudio de los errores cometidos por los alumnos en el aprendizaje de las matemáticas.Presentamos algunos de los resultados obtenidos a partir de la implementacion de cuestionarios para su detección y posterior análisis. Se sugiere, además, una postura superadora con respecto al error.