Emprendedores de turismo rural y la influencia de las TICS - Di Pierro, Valeria (2009)
Esta ponencia apunta a dar cuenta de las vinculaciones entre Tecnologías de la Información y la Comunicación (TICs) y los Emprendedores miembros de la Red de Turismo Rural, en el marco de las transformaciones actuales que experimentan la nueva economía basada en la era de información y gestión de modelos consumo. Dentro de este contexto, el turismo rural es una importante actividad económica debido a su capacidad de desarrollo local y de ser un mecanismo de distribución de la riqueza motorizando el cuidado del patrimonio turístico.