Informe preliminar sobre la transformación urbana en áreas residenciales de la ciudad de La Plata - Coletti, Renaldo (2006)
Este informe forma parte de un proyecto de tesis en ejecución en el marco de la Maestría en Gestión del Patrimonio Arquitectónico y Urbano, Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño, Universidad Nacional de Mar del Plata. El objetivo en particular de esta etapa es identificar, analizar, medir y evaluar las transformaciones urbanas en un área residencial específica y acotada dentro del casco fundacional de la ciudad de La Plata. (Párrafo extraído a modo de resumen)