VII Conferencia Internacional BIREDIAL-ISTEC’17 - De Giusti, Marisa Raquel (2018)
Resumen detallado de las conferencias, talleres, simposios y reuniones de la VII Conferencia Internacional sobre Bibliotecas y Repositorios Digitales (BIREDIAL-ISTEC’17) y del XIII Simposio Internacional de Bibliotecas Digitales (SIBD’17), realizados del 2 al 4 de octubre de 2017 en la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de La Plata.