El rol de la investigación en el manejo de sitios de valor patrimonial - Mariñelarena, Patricia Ines Maria (2006)
Este artículo toma como base los aspectos metodológicos establecidos por UNESCO para el manejo de sitios y se detiene en la lectura de los ANALES LINTA, publicación que el Laboratorio de Investigaciones del Territorio y el Ambiente ha editado ininterrumpidamente durante sus 15 años de existencia, con la intención de fundamentar el rol de la investigación en el manejo de sitios de valor patrimonial, desde distintas escalas de aproximación y variadas temáticas.