El grano de alpiste - Cogliatti, Maximiliano (2014)
Este capítulo de libro contiene: 1- Estructura y composición 2- Usos actuales y potenciales 2.1- Alimentación de aves ornamentales 2.2- Alimentación de animales de cría 2.3- Alimentación humana 2.4- Aplicaciones medicinales 2.5- Otros usos 3- Referencias