Guía de las aves más comunes que se observan en las rutas de la provincia de Buenos Aires - Darrieu, Carlos A. (1992)
En esta guia se incluyen las aves más comunes que un observador, con poca experiencia podría reconocer a lo largo de las rutas bonaerenses. Las rutas que se han tomado como referencia son las provinciales 11 y 36 y la nacional 2, que conducen a los balnearios más importantes de la provincia.