Implementación de planes de mejora continua de la calidad en salud - Biscioni, Diego (2016)
El siguiente trabajo aborda la segunda etapa deimplementación de un sistema de vigilanciaepidemiológico en salud bucal que mide calidad enel primer nivel analizando la posible asociación delgrado de cumplimiento de diferentes estándares decalidad.