Servicio de Difusión de la Creación Intelectual (SEDICI) - De Giusti, Marisa Raquel (2014)
En esta presentación se realiza un panorama sobre las principales funciones y características del repositorio institucional central de la UNLP, SEDICI. Entre ellas, se destacan: maximizar la visibilidad, el uso y el impacto de la producción científica y académica; dar mayor reconocimiento a los autores; mejorar y potenciar el progreso científico; acortar los tiempos de la comunicación científica; contribuir al prestigio de la institución en todas sus áreas; analizar y evaluar el verdadero impacto y la excelencia de la investigación financiada con fondos públicos; retener el derecho patrimonial de los autores sobre sus propios trabajos y el derecho de la institución sobre su producción.