Formación de un proyecto ETD - De Giusti, Marisa Raquel (2004)
Objetivo del trabajo: propender al liderazgo de la UNLP, dentro del ámbito nacional, en el proceso de socialización del conocimiento generado en diferentes áreas académicas, de modo que la comunidad pueda acceder en forma transparente a él.