Estética y política en la producción audiovisual de La Plata, a partir del caso del videoclip “Universo” de la banda "Nunca fui a un parque de diversiones" - Artero, Juan Manuel (2017)
Presentar la pregunta por la relación entre estética y política en la producción audiovisual de La Plata, a partir del videoclip “Universo” de la banda Nunca fui a un parque de diversiones , pensando en las nuevas tecnologías y su influencia en en el marco contemporáneo del audiovisual. Plantear preguntas y trabajar algunas nociones que permitan ayudar a pensar el interrogante acerca de lo que las nuevas tecnologías permiten y cómo intervienen en la producción audiovisual actual en la ciudad de La Plata. Se plantea la reaparición de tecnologías no contemporáneas como un fenómeno a tener en cuenta para comprender los alcances y limitaciones de las nuevas tecnologías, y la necesidad del retorno de la pregunta por una nueva poética para no acotar la reflexión desde una perspectiva instrumental.