Bases moleculares de la susceptibilidad al vuelco en trigo pan - Mirabella, Nadia Estefanía (2016)
El vuelco es la pérdida de la posición vertical de los tallos y un obstáculo para incrementar el rendimiento en trigo. Por ello, sería deseable avanzar en la identificación de criterios de selección aplicables en el mejoramiento genético y en el conocimiento de las bases genéticas y moleculares del carácter.