Futuröck: primera radio profesional por internet en Argentina - Rimoldi, Emiliano (2020)
En esta entrevista con Federico Vázquez, director de Futuröck, analizamos la experiencia de la primera radio por internet de Argentina y las perspectivas sobre el futuro de la radio.