Flujos de trabajo en un repositorio - De Giusti, Marisa Raquel (2015)
Contenidos: \n- Flujo de trabajo en un repositorio institucional (caso de estudio: SEDICI)\n- Descripción detallada del proceso de autoarchivo\n- Descripción de tareas cotidianas en un repositorio institucional\n- Catalogación\n- Supervisación\n- Comunicación\n- Edición\n- Digitalización\n- Interoperabilidad y visibilidad