SEDICI Repositorio Institucional de la Universidad Nacional de La Plata - De Giusti, Marisa Raquel (2020)
Esta presentación muestra al repositorio institucional SEDICI destacando la diversidad de sus colecciones. Se muestran las diversas posibilidades de búsqueda y localización de materiales así como el modo en que los autores pueden autoarchivar sus trabajos. Se hace también hincapié en las colecciones educativas con las que se cuenta para estimular de este modo a otros actores de la Universidad Nacional de La Plata a compartir sus producciones académicas.