Memoria 1994 - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (1994)
CONTENIDO • Nómina de Siglas de Centros, Laboratorios e Institutos. • Estructura Orgánico Funcional CIC. • Política Científica y Tecnológica (Plan General de Acciones). • Formación de Recursos Humanos. - Becas de Estudio. - Prórrogas de Becas de Estudio. - Becas de Perfeccionamiento. - Prórrogas de Becas de Perfeccionamiento. - Prórrogas Especiales de Beca de Perfeccionamiento. - Becas de Entrenamiento. - Prórrogas de Becas de Entrenamiento. - Prórrogas Especiales de Becas de Entrenamiento. - Subsidios. - Promociones Carrera del Investigador Científico y Tecnológico. - Promociones Personal de Apoyo a la Investigación y Desarrollo. • Centros de Investigación y Desarrollo Tecnológico. • Innovación Tecnológica. • Convenios. • Publicaciones, Información y Difusión. • Ejecución Presupuestaria.