Sistema embebido de monitoreo web - Osio, Jorge R. (2009)
En este trabajo se presenta un sistema embebido que captura imágenes para ser preprocesadas y enviadas por una interfaz ethernet para su análisis remoto desde Internet. El prototipo funcional está formado por dos modulos, una micro-cámara y un dispositivo microprocesador que toma las imágenes y efectúan un primer tratamiento de los datos (reducción de ruido), almacenamiento y transmisión. Este sistema embebido es una parte del proyecto de Análisis de imágenes a distancia , para el cual se diseñaron un conjunto de herramientas informáticas específicas (no presentadas en este artículo) que se ejecutan en las terminales de visualización.