Nuevas citas para la flora de la región de Bahía Blanca (provincia de Buenos Aires, Argentina) - Gil, María E. (2012)
En el marco de un estudio sobre los atributos florísticos de un área en proceso de ser declarada Reserva Natural Urbana, surgió el hallazgo de dos nuevas referencias de Poaceae para los alrededores de la ciudad de Bahía Blanca, provincia de Buenos Aires. El sitio constituye un verdadero ecotono con representantes vegetales de las provincias fitogeográficas Pampeana, del Espinal, del Monte y Patagónica (Gil et al., 2011). El objetivo de este trabajo es dar a conocer la existencia de Erioneuron pilosum var. mendocinum y Nassella sanluisensis en el partido de Bahía Blanca. La primera constituye el primer registro para la provincia de Buenos Aires, mientras que la segunda, si bien se encuentra extensamente distribuida en Argentina, no había sido citada previamente para el partido de Bahía Blanca (Zuloaga et al., 2008; Anton et al., 2010).