Láseres de recombinación iónica. Láser de cadmio excitado con descargas de cátodo segmentado - Villagrán, Mayo (1986)
El objeto de esta tesis es estudiar ciertos parámetros característicos que determinan el funcionamiento de los láseres de recombinación. Para ello se diseñó y construyó un láser de recombinación en cadmio empleando la técnica de SPER y se estudió tanto experimental como teóricamente el plasma formado en la descarga.