Las gotas lípidicas nucleares constituyen un nuevo dominio nuclear - Layerenza, J. P. (2010)
Teniendo en cuenta que los lípidos neutros nucleares pueden representar pooles alternativos de ácidos grasos y lípidos de señalización celular, el objetivo de este trabajo fue dilucidar un modelo de organización de estos lípidos neutros