Uso de Técnicas de Codiseño Hardware-Software para el Diseño de un decodificador de Mp3 - Osio, Jorge R. (2004)
Para la eficiente implementación de un decodificador MP3, como la que contempla nuestro proyecto, la elección de una herramienta adecuada para la especificación y generación de código es esencial. El algoritmo de decodificación MP3, requiere necesariamente de actualización periódica de parámetros y comportamiento dinámico de sus bloques funcionales. Por esta razón, el En torno de Programación PeaCE, basado en el Núcleo de Ptolemy, se presenta como la opción mas apropiada. A través del Dominio SPDF, PeaCE introduce una satisfactoria modificación de la semántica SDF original de Ptolemy. Brindando soporte para el manejo de estados globales, sin que esto se traduzca en la aparición de efectos adversos. En este trabajo analizamos y comprobamos, mediante un ejemplo, la utilidad de esta herramienta para la descripción adecuada de sistemas de procesamiento de señales que requieran la utilización de estados globales y generación de código eficiente.