Embarazo Adolescente - Orlando, Carla Viviana (2016)
El embarazo adolescente (EA) es una problemática con importantes consecuencias en Salud Pública y gran implicancia en la MorbiMortalidad Materna y Fetal que se asocia a una mayor deserción escolar y multiparidad. El presente trabajo aporta datos cuali-cuantitativos para una mejor comprensión del problema.