Dispositivos móviles: desarrollo de aplicaciones multiplataforma - Thomas, Pablo (2015)
Se presenta una línea de investigación y desarrollo, que tiene por objeto estudiar temas relacionados con aspectos de Ingeniería de Software, orientados al desarrollo de aplicaciones móviles multiplataforma.