Manejo racional de malezas: habilidad competitiva en trigo - Cena, María Eugenia (2016)
El objetivo del presente estudio fue evaluar la habilidad competitiva de trigo (Triticum aestivum) a través de la intercepción de la radiación fotosintéticamente activa (IRFA) y su relación con la materia seca aérea de malezas.