Aporte contaminante derivados de vehículos de asistencia a aeronaves - Sznajderman, Lucas (2016)
El presente busca caracterizar las emisiones de gases contaminantes producto de la actividad de los vehículos de asistencia a las aeronaves, GSE (Ground Support Equipment). El estudio se centra en el Aeropuerto de Ezeiza Ministro Pistarini, donde se determina a su vez, el peso relativo respecto a las emisiones gaseosas totales debido a la actividad aeroportuaria.