Restauración y puesta en valor de edificios y elementos de valor patrimonial - Arias Incollá, María de las Nieves (2004)
En Barracas, en la calle Montes de Oca, está ubicada la iglesia de Santa Felicitas , construida por el arquitecto Ernesto Bunge sobre el terreno que ocupara la quinta de los Alzaga. Esta Iglesia fue inaugurada en 1875. Su estilo es neorrománico alemán. La quinta de Alzaga lucia un caserón de primitiva arquitectura. Asimismo, un espléndido bosque de naranjos que perfumaba el ambiente. El lugar que ocupara la propiedad y los jardines, dejaron paso para la formación de lo que es hoy la plaza Colombia. Esta Iglesia, posee un órgano, construido en Alemania en el año 1873 por la firma E.F. Walcker y Cie , de Ludwigsburg (Württemberg). Este edificio, posee valor simbólico por sus cualidades representativas o evocativas con las que se identifica la comunidad, generando sentimientos de pertenencia, arraigo u orgullo y Valor arquitectónico pues presenta cualidades destacables en lo referente a calidad espacial, calidad formal, calidad funcional y calidad técnico constructiva. La Dgpat desde el Programa de Intervención de Elementos de Valor Patrimonial , y dentro del Plan de Restauración y Puesta en Valor de Órganos ubicados en Edificios de Valor Patrimonial de la Ciudad de Buenos Aires encaró la Restauración y puesta en valor de la Iglesia . (Párrafo extraído a modo de resumen)