A short history and other stories of binary stars - Niemela, Virpi S. (2001)
Se presenta una corta historia de estrellas binarias desde los primeros descubrimientos. Se discuten ejemplos actualmente conocidos de sistemas con componentes de temperatura y masas mas altas.