Técnica robotizada de producción: tecnología de agrupamiento - De Giusti, Marisa Raquel (1989)
Este es el tercero de una serie de cinco artículos donde se describen las actividades de estudio realiza- das hasta el momento en el tema “Técnicas para la automatización de la producción”, dentro de los obje- tivos del Programa Institucional de Robótica (PIR) de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de La Plata. Dentro de dicho tema, esta serie se dedica a la dis- ciplina denominada “Tecnología de agrupamiento”, TA (Group Technology), de gran interés para los casos de producción de partes en lotes pequeños y medianos.