Representaciones en torno al cuidado de niñas y niños en la publicidad televisiva emitida en canales de aire argentinos en 2017 - Vallejos, Mariángeles (2018)
El presente trabajo busca conocer la manera en la que se representan las tareas de cuidado infantil en la publicidad argentina, esto incluye formas, contenidos y recursos. En este caso, se relevaron los anuncios emitidos en los cinco canales de aire de la TV argentina, tanto en la tanda publicitaria como dentro de la programación, durante 24 horas (120 en total). Con ellos se confeccionó un corpus de comerciales que evidencian escenas de cuidado.