Mosquitos de la República Argentina - García, Miguel (1962)
En este trabajo se dan los principales caracteres morfológicos de la familia Culicidae con el objeto de facilitar su reconocimiento. Se resumen los datos biológicos de la subfamilia Cidicinae dándose claves para la identificación de sus tribus y géneros en todos los estados evolutivos. Especial atención se otorga a la tribu Anophelini, dándose claves para la determinación de las especies presentes en este país y zonas limítrofes, agregando sus caracteres morfológicos más salientes, datos biológicos, importancia sanitaria y distribución geográfica. Para cada especie se ilustran aquellos caracteres, agregándose mapas de distribución. Se indican las normas seguidas por los autores para su captura y conservación, incluyéndose la bibliografía consultada sobre este grupo.