Anales LEMIT. Serie II, 1971, nº 1 - Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica (1971)
Este volumen contiene: Pág. 1 Estudio mineralógico de algunas Calcedonias Argentinas. Dr. César R. Cortelezzi, Dr. Adrián M. Iñiguez Rodríguez, Lic. Santiago B. Giai. Pág. 9 Estudio del movimiento de sedimentos en la zona del Puerto de Mar del Plata por medio de radioisótopos. Dr. César R. Cortelezzi, Dr. Horacio Cazeneuve, Lic. Manuel Levin, Lic. Félix Mouzo. Pág. 33 Los minerales de arcilla en los suelos ’'zonales" ubicados entre los Rios Paraná y Salado, Provincia de Buenos Aires. Dr. Adrián M. Iñiguez Rodríguez, Lic. Carlos O. Scoppa. Pág. 77 El problema de diagénesis y metamorfismo en el grupo de Bokkeveld de Sud África y las Sierras Australes de la Provincia de Buenos Aires. Dr. César R. Cortelezzi, Dr. Adrián M. Iñiguez Rodríguez. Pág. 95 Características sedimentológicas y geotécnicas del subsuelo costero del Río de la Plata entre el Riachuelo y Quilmes. Dr. Víctor E. Mauriño, Srta. María C. García. Pág. 133 Estudio de las formaciones marinas de la Costa Atlántica de la Provincia de Buenos Aires. Dr. César R. Cortelezzi Juen C. Lerman. Apéndice: Resúmenes de los trabajos