Informe final de la campaña de perforaciones de la red IHREDA - Mancino, Christian Alberto (2020)
El presente informe se elaboró luego de la campaña de perforaciones para la instalación de la red de freatímetros en el marco del proyecto “Desarrollo e implementación de sistemas automáticos de alerta de inundaciones y sequías en el área sur de la cuenca del río Salado, provincia de Buenos Aires”. Esta nueva red cuenta con 17 freatímetros de 115 mm de diámetro y de entre 10 a 16 metros de profundidad. Los trabajos consistieron en la descripción litológica, desarrollo y toma de muestra de agua para su posterior análisis.